Read More

Slide 1 Muhammad Umar Widianto

My Baby Boy Umar
Read More

Slide 2 Pulo Cinta

Wisata Pulo Cinta Boalemo
Read More

Slide 6 Pulo Cinta

Wisata Pulo Cinta Boalemo
Read More

Slide 3 Pulo Cinta

Wisata Pulo Cinta Boalemo
Read More

Slide 4 Pulo Cinta

Wisata Pulo Cinta Boalemo
Read More

Slide 5 Pulo Cinta

Wisata Pulo Cinta Boalemo
Read More

Slide 6 Pulo Cinta

Wisata Pulo Cinta Boalemo

Thursday, February 09, 2017

Umar 5-6 Month's Old (Umar Photograph)


Dengan bermodalkan Camera HP Samsung Galaxy Note 4 dan bulu-bulu putih saya mencoba untuk memotret Umar. Ga gampang loh..karena Umar sebenarnya ga diem-diem, jadi beberapa foto agak ngeblur.. Setelah itu diedit di Photoshop jadilah jeng jeng...foto Umar Widianto versi kekinian hehe.. 









Di usia 5,5 bulan, Umar sudah tumbuh gigi. Dua gigi bawahnya tumbuh.....sakit banget kalo digigit. Hehe
Read More

Umar 4-5 Month's Old


Umar sangat suka guling-guling. Di usianya ini dia benar-benar sangat super duper aktif. Ga bisa diem....kadang-kadang kami sampai kewalahan karena Umar dikit-dikit tengkurep, dan berguling-guling (berpindah tempat). Alhamdulillah...yang penting sehat selalu ya nak.....















Read More

Umar 3-4 Month's Old


Assalamu'alaykum....

Umar lucu banget pake kopiah...semoga kelak kamu menjadi seorang yang paham agama...aamiin. Entah kenapa bunda pengen banget kamu belajar memahami agama lebih mendalam. Seperti masuk Gontor dan kuliah di Mesir, hehehe. Tapi apapun itu bunda mendukung cita-citamu kelak. Toh setiap orang punya kemampuan dan cara pikir yang berbeda-beda. Yang penting jangan pernah lepas dari agama Islam ya nak....Mulailah segala sesuatunya dengan Bismillah dan mengharapkan ridho Allah Swt.















Read More

Tuesday, January 24, 2017

Aqiqah Umar


Memiliki seorang anak adalah sebuah impian besar bagi pasangan suami istri yang menikah. Bunda dan ayah cukup lama menanti buah hati. Alhamdulillah Allah mengabulkan permohonan ayah dan bunda.
Lahirlah kamu nak....Muhammad Umar Widianto. Ayahmu yang memberikan nama. Sebenarnya bunda punya nama sendiri. Tapi kayaknya kepanjangan, hehe. Jadi bunda menyumbang usulan bunda yaitu Muhammad. Kenapa? karena itu merupakan salah satu nazar bunda apabila dikaruniai anak laki-laki maka akan menamainya dengan nama Muhammad. Semoga kelak kamu senantiasa mengikuti sunnah-sunnah rasul dan akhlak nabi Muhammad SAW.

Selanjutnya Umar Widianto, usulan ayahmu. Ayah sangat suka dengan khulafaurrasyidin. Semoga kelak kamu bisa menjadi seorang khalifah seperti layaknya Umar bin Khattab, pembeda yang hak dan yang bathil, bahkan syaitan takut mendengar namanya. Widianto, nah ini mungkin ayahmu pengen eksis hehe. Arti widianto sendiri adalah anak laki-laki yang berpengetahuan luas, pintar dan juga cerdas.

 Aqiqah merupakan salah satu bentuk rasa syukur kami. Semoga aqiqah ini diterima Allah SWT. Aamiin YRA.




























Read More

Umar Belajar Tengkurep dan Angkat Kepala (3 Month's)



video


Bunda tahu perjuanganmu begitu besar nak. Walau sepertinya hal yang sepele yaitu mengangkat kepala. Tapi kamu tidak pernah menyerah...Excercise, excercise dan excercise itu motomu. :) Bunda bangga sama kamu nak...............:*




Ci Luk Baa....Umar udah bisa angkat-angkat kepala nih........................

Semakin besar, Umar semakin aktif. Semoga bunda dan ayah senantiasa bisa menjagamu dengan baik dan mendidikmu menjadi anak yang sholeh, cerdas, pintar, kuat. Seperti sosok Umar bin Khattab r.a.....aamiin.



Read More

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

Pengunjung Blog

Subscribe

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Blog Archive

Monica Oktavina. Powered by Blogger.

Flag Counter

Flag Counter

About Blogger

لسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُl Semoga blog ini bermanfaat, selamat membaca ^_^ Contact Us: moniceoktavina@gmail.com
Free Backlinks

Copyright © Monice and Family | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com